萌比大魔王-今天嫖周了吗

长腿哥哥【周翔篇3】

是3无误了

我真的很会拖啊

ooc私设一如既往

坐好我们要开始嫖周了





十一岁的孙翔遇见了二十岁的小周哥哥。

今天是孙翔的生日。他已经上四年级了,他认为生日这种东西是骗那些爱哭鬼的。他已经是个男人了。

他踢着一个易拉罐走在回家的路上。

一路上哐当哐当的,他的心情在渐渐变好。多像一首短诗啊。就像隔壁家那只小狗跑起来脖子上的铃铛的声音。

一不小心踩在了易拉罐上,易拉罐发出一声低沉的声音。特别像那个人啊。想到他,孙翔原本高涨的情绪渐渐低落。

他才不在意那个哥哥来不来呢。

但是他还是拖着他的书包,走到小巷口张望。他几乎天天来这里,他在他八岁的生日之后再也没来过。

是骗子吗。果然啊,谁都不要我了。孙翔扯下脖子上的红领巾擦了擦有些干涩的眼眶。

啪嗒啪嗒。他转身准备回家。今年,也不会来了吧。

“孙翔。”好听的声音在背后响起。

孙翔没有回头,尽管他的心里特别开心,更多的是惊喜,好像……在听小店老板说自己心仪已久糖卖完了可是最后有个同学送了他一盒一样。但是他告诉自己,自己是酷酷是孙翔。

“对不起,来晚了。”

周泽楷站在孙翔背后,他看着那个小小的背影,一瞬间的心疼。更多的是内疚吧,他想。他明明答应过很快就会来看他。他有写手足无措的摸着口袋里的一大袋糖。

好看的眉头微微皱起。他看见孙翔奋力的迈着腿,拖着他的小书包向前走了。尽管孙翔走的像蜗牛一样缓慢。

周泽楷想了想,为了保护小小的孙翔的所谓的男子汉的尊严,他坚定的拽住了孙翔的书包带。

一脸坚决的看着孙翔一脚绊空,完美的摔倒了。

孙翔有点生气的一把拽回他的书包护在胸前,然后把脸埋在书包里,闷闷的说:“下雨了啊。”

周泽楷疑惑的看天,刚想说没有啊。看见孙翔一耸一耸的肩头,轻轻的蹲下来,搂住了他。拿出了一直揣在口袋里的糖。清一色的薄荷味。

孙翔的腮帮子里塞了两块糖,看起来鼓鼓的,像周泽楷以前养过的一只仓鼠。他沉默的替孙翔拿起地上的书包,然后帮他拍掉裤子上的灰尘。眉眼间的温存,是对别人都不曾有过的。很多人说,周泽楷是一个温柔的人。他真正的温柔,却是全部给了孙翔。

“你的糖不错啊,可惜全是薄荷味的,太凉了不喜欢,我还是比较喜欢榴莲味的。”孙翔抬起头看着周泽楷,他已经长高了许多,只不过和周泽楷还差了一大截。他现在能看见的,不只是周泽楷亮晶晶的眼睛了。还有他好看的眉毛。

“是么。”周泽楷有一瞬间的晃神。

孙翔在轮回的时候曾经和他说过爱吃薄荷味的糖,自己还开心了很久,认为和喜欢的人品位相同是一件很美好的事情。

时至今日,他还记得那时候的孙翔笑着说。

“翔哥我最喜欢薄荷糖啦,从小喜欢,喜欢了一辈子哟。”

现在想想,不过是自己喜欢薄荷糖,又不是很闻得惯榴莲味他才故意这么说的吧。

“长腿哥哥?”孙翔疑惑的扯了扯周泽楷的袖子。

周泽楷弯下腰,盯着他的眼睛笑了笑:“孙翔你有长高啊。我都不用蹲下看你了,我记得你以前……唔”说罢还皱着眉比了比孙翔以前的高度。

“当然啦,我每天都喝牛奶的。”为了长得和你一样高啊。后半句话孙翔想了想还是没说出口。

“嗯,孙翔以后肯定能比我高。”周泽楷习惯性的摸摸孙翔的头,孙翔按住了他的手,一脸不爽的。

“长腿哥哥我已经是大孩子啦,你不能老摸我头,会长不高的!”

“好啊。”

周泽楷牵起孙翔的手,肩上还背着孙翔的书包。

“我带你去吃饭。”

那家餐厅不算火热,孙翔叫嚷着一定要吃烤肉。这小朋友熟了以后,就开始各种撒娇耍无赖。烤肉上来以后,闹着要吃冰淇淋。周泽楷特别好脾气的起身准备给他去买个冰淇淋。

孙翔呆呆的看着周泽楷远去的背影,突然觉得鼻子酸酸的。在以前,从来没有一个人愿意听他的小抱怨,包容他的小脾气,还会认真听他的无理取闹,还会帮他去买冰淇淋。孙翔低下头,把脸埋到双手里。

周泽楷看着各种各样的冰淇淋,开始犯愁。想了想,伸手掏钱。

孙翔看着捧着一堆冰淇淋的周泽楷,惊讶的连筷子都啪嗒一声掉到了桌子上。

“不知道你喜欢哪个味道,就挑了几个别的小朋友买的。”周泽楷捧着一堆冰淇淋,鼻尖上有亮晶晶的小汗珠。

孙翔跟当机一样,伸手缓慢的拿过冰淇淋,舔了一口,特别惊喜道:“那这些都是我的了对吗!”说罢又啊呜了一大口,生怕周泽楷反悔。

周泽楷笑着说当然啦。

“如果你愿意,我也是你的。”

他的声音有一丝沙哑。他想孙翔一定没有听清吧。孙翔捧着一堆冰淇淋吃的很开心,他吃掉了所有的冰淇淋。尽管半夜拉肚子到虚脱,他也还是很开心。

孙翔吃东西的时候总是很急,所以他经常噎住。周泽楷一脸紧张的一边给他递水一边给他拍背顺气。

“骗你的啦!”孙翔做了个鬼脸,然后用生菜包了一大堆肉卷好起身塞到周泽楷嘴里。周泽楷笑着微微张嘴。结果孙翔一个不注意手一抖,也可能是太贪心包的太多肉了,总之生菜散了。在离周泽楷的嘴巴还有一厘米的地方,华丽丽的散架了。周泽楷的衣服上瞬间一片油迹。孙翔赶紧拿纸去擦,周泽楷刚想说没关系就听见孙翔一脸惋惜的唉那么好的肉。他觉得自己真的快心肌梗塞了。

周泽楷卷的生菜就很好看,以至于到最后孙翔都懒得动手,光张着嘴让人给他塞到嘴里。吃的正开心,突然整个人呆住了。

噗的往桌子上一吐,掉了一颗带血的牙。

孙翔看看周泽楷,周泽楷用纸把牙包了起来,递给孙翔。孙翔摇头表示不要了。

“送给你吧,你给我那么多东西。算回礼好了。”

周泽楷突然笑的很开心,眼睛里和带了光一样。他把纸巾塞进口袋然后紧紧握住。

吃饱喝足的孙翔像只小猫一样拍着圆滚滚的肚皮靠在椅背上,还打了一个冗长的嗝。周泽楷看着好笑,伸手搔了搔他的下巴,引得孙翔一阵傻笑。

回去的路上,周泽楷一路把孙翔送到家门口,看着他的家里亮起了灯,才挥手告别。

孙翔抱着周泽楷不肯让他走,周泽楷狡黠的眨了眨眼睛,问孙翔还有没有书法作业,他觉得他的字很好看呢。

孙翔一脸兴高采烈的跑上楼去去。周泽楷转身悄悄的离开。

很可惜啊,没能拿到你的大作。

以前一个人走在黑暗中,总把自己想成一个独行者。现在么,他摸了摸口袋里那张包有一颗牙齿的纸巾。总算是有人陪了。



评论(10)
热度(52)